Les séniors D3 renouent avec la victoire

GW
Suite à deux défaites consécutives à Eaunes-Labarthe (2-1) et contre Hersoise (0-1), l’équipe fanion devait impérativement retrouver des couleurs. Ce samedi 29 février 2020, c’est donc à l’extérieur, avec un certain goût de revanche, que les hommes de Guillaume Widmer se déplaçaient pour le compte de la 14e journée du championnat. Au match aller, Cintegabelle s’était imposée 3-2 à Cazal synonyme de première défaite de la saison.
Les « rouge et noir » attaquent cette rencontre tambour battant et ouvrent la marque dès la 5e minute par l’intermédiaire de Mohamed Sekhane, imité après la demi-heure de jeu par Isaak Daoud (36e). Malgré quelques situations annihilées par un excellent Julien Bilon, les « jaunes et noir » ne parviendront pas à réduire l’écart avant la pause. À noter la sortie sur blessure de Benjamin Nabet, victime d’un tacle appuyé par derrière sanctionné tout juste d’un carton jaune (18e).
L’entame de seconde mi-temps sera du même calibre que la première quand à nouveau Serkhane alourdit le score à 0-3 d’une frappe pleine de justesse (48e). Les locaux durcissent le jeu et, associé à un terrain gras, la qualité du spectacle perdra nettement de sa superbe. Solidaires, les toulousains se mettront définitivement à l’abri à l’heure de jeu par l’incontournable Serkhane s’offrant ainsi un triplé mérité (0-4). Cintegabelle réduira le score en fin de rencontre grâce à la vista de Castelle (80e). Mais le coup de sifflet final scellera une victoire logique tant le match fut maitrisé par le TNFC.
JS Cintegabelle – TNFC : 1-4 (0-2 MT)
Buts : Castelle (80e) pour Cintegabelle – Serkhane (5e, 48e et 60e) et Daoud (36e) pour TNFC
JS Cintegabelle : Safforis – Poumirol (Guiraud 60e), Mattiucci (Missant 60e), Bourronet, Lincetto – Queraud, Servant, Nieto, Fonquergne (Salayre 45e), Aguirre – Castelle. Entraîneur : Jean Sicre
TNFC : Bilon – Delas, Pauline, Bouchekhchoukha, Mimouni – Bradfer (Medjahed 56e), Do Brito, Alem, Bousmail, Nabet (Daoud 18e) – Serkhane (Vitulli Alves 64e). Entraîneur : Guillaume Widmer